Pain naan paléo

Description

Ce pain ressemble à une crêpe mais se marie très bien avec des mets indiens.

Ingrédients

  • 3/4 tasse de farine de marante (arrowroot)  
  • 3 c. à soupe de farine de noix de coco  
  • 1/4 c. à thé de sel  
  • 1 œuf  
  • 1 tasse de lait de noix de coco avec le gras  
  • 2 gousses d'ail émincées  

Préparation

1. Mélanger ensemble les ingrédients secs et réserver.
2. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait de noix de coco. Ajouter les ingrédients secs et mélanger. Laisser reposer sur le comptoir pour environ 10 minutes afin que la pâte épaississe.
3. Chauffer un poêlon à feu modéré avec de l'huile. Ajouter 1/3 de tasse de la préparation à la fois dans le poêlon et cuire de chaque côté pendant 2-3 minutes.
4. Saupoudrer d'ail frais avec de l'huile d'olive.
5. Servir chaud. Accompagne bien les mets indiens.

Source : Paleo Grubs